Метагалактический мегакинопортал
Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» Ридли Скотт рассказал, почему в своё время отказался от режиссуры «Дюны» Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Кастинг года! Николас Кейдж сыграет графа Дракулу в новом фильме из киновселенной монстров Universal
46
КИНО
13 949
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Исполнитель роли Люка Скайуокера знает, чем хорошие «Звёздные войны» отличаются от плохих

Источник: Lucasfilm

Обсуждение предыдущих эпизодов «Звёздных войн» не утихает и вряд ли когда-нибудь угаснет. Естественно, публика до сих пор под большим впечатлениям от последних сиквелов — с «Пробуждения Cилы» до «Скайуокера. Восхода». Но и трилогия приквелов, снятая лично Джорджем Лукасом, оставила после себя неизгладимый след из множества неоправданных надежд.

А вот Люку Скайуокеру всё нравится.

Марк Хэмилл высказал свою точку зрения в интервью для книги Howard Kazanjian: A Producer's Life:

У приквелов была уникальная идентичность, что мне и понравилось. Фильмы критиковал из-за избытка экспозиции, нужно было напрягать извилины, плюс они не были настолько уж коммерческими. Там довольно мрачная история. Но во времена социальных сетей голоса зрителей звучат намного громче. И я в шоке от того, насколько безжалостными они могут быть. Это касается не только «Звёздных войн», но и всего вообще.

Мистер Хэмилл, конечно, смотрит на последние творения Лукаса исключительно с точки зрения позитивных моментов, но имеет полное на это право. Да и спорить с магистром-джедаем не стоит.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии