КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» The Game Awards 2022 — просмотр и обсуждение в прямом эфире Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Побег от неизвестности: Минхо из SHINee представил тизер-фото для альбома Chase
24
КИНО
8 721
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дайте два: у марвеловских «Вечных» будет несколько сюжетных линий

Источник: Marvel Studios

Что мы ещё не знали про «Вечных» — следующего в очереди марвеловского блокбастера. Обнародовав официальный синопсис, студия дала понять, что сюжет развивается сразу в нескольких плоскостях:

Повествование протекает в двух временных линиях. Одна в прошлом, когда Вечные работали одной командой и напоминали семью. Вторая в настоящем: когда-то единая группа распалась и предпочитает компанию смертных, скрываясь у всех на виду. Нарастающая угроза вторжения Девиантов, которые опять взялись за истребление человечества, заставит Вечных забыть о прошлых обидах и опять собраться в боевую единицу.

Хронометраж у фильма оскароносного режиссёра Хлои Чжао приличный — 156 минут. Так что времени должно хватить, чтобы по сути рассказать две истории.

Главные роли исполнили Джемма Чан, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Лорен Ридлофф, Брайан Тайри Генри, Кумэйл Нанджиани, Барри Кеоган, Дон Ли, Лия Макхью и Кит Харрингтон.

Кино выйдет в прокат 4 ноября.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии