Метагалактический мегакинопортал
Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» Уилл Форте и его жизнь за решёткой в тизере «Супер Макгрубера» Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Нео предлагает поговорить с его рукой на новом постере «Матрица: Воскрешение»
25
КИНО
5 565
 
Прямая ссылка на новость:

«Веном 2» уже заработал в отечественном прокате два миллиарда рублей

Источник: Columbia Pictures

«Веном 2» не покидает вершину отечественного проката третью неделю подряд, да и желающих подвинуть экранизацию комикса, строго говоря, не наблюдается.

Поэтому фильм режиссёра Энди Серкиса с Томом Харди в главной роли уже накопил два миллиарда рублей. Ещё немножко — и сиквел может стать самым кассовым фильмом этого года, обойдя «Последнего богатыря: Корень зла» с его 2,1 млрд.

Первый «Веном» поднял у нас в 2018-м 2,1 млрд рублей.

На втором месте расположился «Не время умирать» — вторые выходные принесли 186,5 млн (на старте было 362 млн); всего у фильма в кармане 641 млн. В ближайшей перспективе заключительная для Дэниэла Крэйга бондиана обгонит «Скайфолл» с его 788 млн рублей.

И тройку лидеров замыкает новинка — семейный мультик «Семейка Аддамс: Горящий тур» с 179,7 млн рублей за премьерные выходные, но неделей раньше начались превью-показы, поэтому общая касса равняется 269 млн.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии