КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Serious Sam: Siberian Mayhem — 11 минут геймплея
ИГРЫ
3 913
 
Прямая ссылка на новость:

Пакет расширения для Nintendo Switch Online оказался крайне дорогим удовольстием

Источник: Nintendo

На днях издательство Nintendo наконец-то раскрыло некоторые важные детали продвинутой версии своей онлайн-подписки для Switch, получившей название «Nintendo Switch Online + пакет расширения». В первую очередь — цену, и она... впечатляет.

Nintendo Switch Online + пакет расширения обойдётся желающим в 3999 рублей за год, или в 6299 рублей для групп из восьми аккаунтов (так называемые семейные подписки). Это притом, что соответствующие обычные подписки Nintendo Switch Online стоят 1399 и 2449 рублей в год.

За что же такая переплата? Ну, Nintendo Switch Online даёт пользователям доступ к игре по сети и изредка пополняемым (абы чем) коллекциям игр с NES и SNES. «Пакет расширения» же добавляет к этому изредка пополняемые коллекции игр с Nintendo 64 и Sega Mega Drive, а также неопределённые бонусы, первым из которых станет дополнение Animal Crossing: New HorizonsHappy Home Paradise.

Технически неплохое предложение, ведь само по себе оно стоит 2249 рублей, но надо понимать несколько моментов. Во-первых, полученное с подпиской дополнение будет работать лишь пока активна подписка. Во-вторых, это вам не выданная через PS+ игра, которую вы, может, не захотите, но всё-таки сможете запустить при любом раскладе — дополнение будет иметь хоть какую-то ценность только для владельцев основной игры. В-третьих, совершенно непонятно, будет ли Nintendo и дальше включать все свои DLC в подписку. А если и будет, то с какой частотой это будет происходить.

В общем, можно либо подписаться на кота в мешке за 4 тысячи, либо оформить с друзьями базовую семейную подписку и спокойно наслаждаться онлайном. Выбор за вами.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
23ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии