Метагалактический мегакинопортал
Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» «Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате «Киберслав» готовится к релизу — славянский киберпанк обзавёлся тизерным постером
11
КИНО
5 259
 
Прямая ссылка на новость:

«Хэллоуин убивает» вырезал всех конкурентов в американском прокате — больнее всего пришлось «Последней дуэли»

Источник: Blumhouse

«Хэллоуин убивает» сумел взять за дебютные выходные в американском прокате $ 50,3 млн. В 2018 году первая часть новой трилогии заработала $ 76,2 млн, но студия Universal всё равно должна отметить успехи сиквела с учётом реалий.

Слэшер с Джейми Ли Кёртис стал самым кассовым ужастиком пандемического периода, обойдя «Тихое место 2» с $ 47,5 млн. Также остался позади «Отряд самоубийц: Миссия навылет» с $ 26,2 млн — это конкурент в области «фильмы категории R». Ну и «Хэллоуин» показал всем другим гибридным релизам, как надо зарабатывать.

На второе место опустился «Не время умирать» с $ 26,2 млн за второй уик-энд, доведя домашнюю кассу до $ 99,5 млн. Агент 007 всегда лучше себя чувствовал в международном прокате, именно благодаря ему мировой заработок составил $ 447,8 млн.

Тройку замыкает «Веном 2»; на данный момент у сиквела в кармане $ 168 млн, собранных в домашних кинотеатрах. А по миру всё медленно, но верно движется к $ 300 млн (сейчас — $ 283,6 млн).

«Последняя дуэль» вляпается в историю как один из самых слабых фильмов Ридли Cкотта в плане сборов — всего $ 4,8 млн с домашнего проката и $ 4,2 млн с международного.

Ну и «Дюна» готовится 22 октября таки дойти походкой фримена до американского проката; сейчас у эпика Дени Вильнёва в резерве $ 129,3 млн — деньги с международных рынков.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии