КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Режиссёр «Вечных» снимет нам «Звёздные войны»? Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Геймплей космический стрелялки Chorus
19
КИНО
5 038
 
Прямая ссылка на новость:

«Синий жук» — первый взгляд на супергероя-латиноса из DC

Не знаем, куда смотрит Marvel, но в DCEU совсем скоро появится первый в истории супергерой-латинос. Более того, на него уже даже можно посмотреть — в рамках DC FanDome был опубликован первый концепт-арт фильма «Синий жук», главную роль в котором исполнит восходящая звезда Холо Маридуэньо («Кобра Кай»).

Промо-арт фильма «Синий жук»

По комиксам подросток по имени Джейми Рейес как-то возвращался из школы домой и нашёл по пути скарабея Синего Жука. Ночью тот ожил и облюбовал позвоночник паренька, благодаря чему герой получил инопланетный бронекостюм с крылышками, повышающий силу и скорость.

Ранее супергерой появлялся в 10 сезоне «Тайн Смолвиля» и в анимационном сериале «Бэтмен: Отважный и смелый».

Режиссирует ленту Анхель Мануэль Сото по сценарию Гарета Даннета Алкосера. Всему этому, разумеется, прямая дорога на HBO Max — жук пролетает мимо кинотеатров.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии