КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» Бомбарда Максима: Том Фелтон приедет в Москву на Bubble Comics Con «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Неделя аниме на КГ — главные новости 22–28 ноября
26
СЕРИАЛЫ
7 961
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Стало известно, сколько Netflix заработал на «Игре в кальмара» (неприлично много)

Источник: Netflix

О корейской «Игре в кальмара» не слышал разве что глухой, а если верить Netflix, посмотрело её и того больше — 111 млн пользователей, о которых говорилось изначально, трансформировалось в 132 млн за первые 23 дня, и это абсолютный рекорд сервиса. Понятно, что в финансовом плане стриминг-гигант в накладе тоже не остался, и слитые инсайдерами конфиденциальные внутренние отчёты это подтверждают.

Так, Bloomberg сообщает, что Netflix уже заработал на сериале $ 891 млн при том, что его покупка обошлась в $ 21,4 млн — именно так должны выглядеть разумные инвестиции. Стриминг-гигант отказался комментировать информацию, однако его адвокат пытался убедить издание воздержаться от публикации конфиденциальных данных из документа.

По сюжету сериала, который чаще всего описывается как смесь «Паразитов» и «Голодных игр», отчаявшиеся и погрязшие в долгах люди соглашаются принять участие в странных детских играх, даже не предполагая, какой кровавой баней это закончится.

Премьера ставшей мировым феноменом «Игры в кальмара» на сервисе состоялась ровно месяц назад, 17 сентября.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии