КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Режиссёр ужастиков «Хэллоуин» снимет фильм о том, как Уолт Дисней построил самое счастливое место на Земле
ИГРЫ
1 780
 
Первоисточник: www.nintendo.ru Прямая ссылка на новость:

Nintendo представила подписку «Nintendo Switch Online + Пакет расширения»

Источник: Nintendo

На недавно прошедшей презентации Nintendo Switch японская компания анонсировала новый вид членства Nintendo Switch Online — «Nintendo Switch Online + Пакет расширения». Данная опция станет доступна игрокам в конце октября, а пока что «Большая N» рассказала о том, чего же стоит ждать от нововведения.

Новый вид членства включает в себя все текущие предложения Nintendo Switch Online, среди которых игра онлайн в различных играх для Switch, а также доступ к постоянно пополняющейся библиотеке классических игр с консолей NES и SNES.

Пакет расширения добавит к этому возможность сыграть на Switch в классические игры с Nintendo 64. На старте будет доступно 9 игр, среди которых Super Mario 64, The Legend of Zelda: Ocarina of Time и Mario Kart 64. Некоторые из них, например гонки, поддерживают сетевой и локальный мультиплеер для четырёх игроков. В дальнейшем библиотека доступных игр расширится: добавят такие игры, как The Legend of Zelda: Majora's Mask, F-Zero X, Banjo-Kazooie, Mario Golf, Kirby 64: The Crystal Shards, Paper Mario и Pokemon Snap.

Но и это не всё. С новым пакетом расширения игроки на Nintendo Switch получат возможность насладиться постоянно расширяющейся библиотекой классических игр с Sega Mega Drive. На момент запуска будет доступно 14 игр, включая Golden Axe, Ecco the Dolphin, Shining Force, Phantasy Star IV и Castlevania Bloodlines. Со временем количество доступных игр увеличится.

Стоимость пакета расширения издатель пока не уточняет. Но анонс сформулирован так, будто после его введения новые пользователи уже не смогут подписываться на Nintendo Switch Online по старой схеме (а вот старым пользователям возможность и дальше продлевать дешёвые подписки оставят).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме