КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — авторы романтического аниме о мире косплея
8
КИНО
6 619
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Голливуд напрягся — Джордж Клуни и Брэд Питт собираются сняться у режиссёра «Человека-паука»

Источник: Warner Bros.

У всех голливудских студий перехватило дыхание и засосало под ложечкой — верный признак чего-то грандиозного. Sony, Lionsgate, Apple и Netflix в первых рядах побежали бросаться деньгами в проект режиссёра Джона Уоттса с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом в главных ролях. Также сильно заинтересовались Amazon, Annapurna, Universal, MGM и Warner Bros.

Уоттс вдобавок напишет сценарий нового триллера и вся троица спродюсирует кино.

Развёрнутый синопсис отсутствует, но, как говорят источники, Питт и Клуни сыграют двух независимых фиксеров, которые получают задание подчистить одно неприятное дело.

Коллективный студийный «нам это позарез нужно» легко объясняется: у Клуни и Питта — отличная экранная химия, опробованная в серии «Одиннадцать друзей Оушена». Оба могут получить за новый фильм по $ 20 млн (или больше).

Уоттс, cрежиссировавший марвеловскую трилогию «Человек-паук», претендует на полную творческую свободу во время постановки. Также у него в планах перезапуск «Фантастической четвёрки».

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии