Метагалактический мегакинопортал
«Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Многострадальную Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 едва не отменили
18
КИНО
7 128
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Вэл Килмер рассказал о роли Бэтмена: «От меня требовалось только появляться и стоять в нужном месте»

Источник: Warner Bros.

Вэл Килмер, по-видимому, и сам прекрасно понимает, что был одним из худших Бэтменов в истории, хоть Джордж Клуни и мог бы с этим поспорить. Однако вины самого актёра в этом нет — по его словам, Бэткостюм лишил его какой-либо возможности выдать перфоманс в «Бэтмене навсегда», но от него этого и не требовалось.

В общем, съёмки в фильме Джоэла Шумахера были сплошным мучением, а роль мечты обернулась разочарованием. Видимо, сценарий всё же стоило прочитать:

По голливудским стандартам, Бэтмен — это главная роль в карьере и воплощение мечты. Я согласился, даже не читая сценарий… Но всё моё мальчишеское возбуждение разбилось об реальность Бэткостюма.

В нём почти невозможно двигаться, и людям приходилось помогать мне вставать и садиться. Я почти ничего не слышал, и через какое-то время со мной просто перестали разговаривать, это очень изолирует. Было невероятно сложно выдавать игру в этом костюме, и это очень огорчало, пока я не понял, что моя роль в фильме заключалась в том, чтобы просто появляться и стоять в нужном месте.

Актёры вроде Томми Ли Джонса и Джима Керри продумывали всё от и до. Это было грандиозно, и я думал, что нет никакой разницы, что буду делать я. Я пытался подражать актёрам из мыльных опер.

Однако если верить Шумахеру, скорее сама работа с Килмером была мучением для всех остальных. Так или иначе, но возвращаться к «роли мечты» актёр наотрез отказался.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии