КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября «Вампиры средней полосы» в полном составе на кадрах новогоднего спецэпизода В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Пол Радд прокомментировал возможное появление Билла Мюррея в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Далеки в петле времени: вышел трейлер новогоднего спецвыпуска «Доктора Кто»
6
КИНО
11 553
 
Первоисточник: www.murphysmultiverse.com Прямая ссылка на новость:

Веном в «Морбиусе»? Режиссёр сольного фильма Джареда Лето сказанул лишнего

Источник: Sony

Кажется, шведский режиссёр Даниэль Эспиноса, чей «Морбиус» должен выйти в следующем январе, только что раскрыл один из главных сюрпризов предстоящего сольника Джареда Лето. Отвечая на вопрос о том, чем отличаются съёмки какого-нибудь шведского фильма и голливудского блокбастера, он отметил, что обычно у него не снимаются люди вроде Майкла Китона, Джареда Лето и, на минуточку, Тома Харди (!).

Обычно это кажется странным, когда ты в начале дня смотришь на расписание или стоишь на съёмочной площадке. Сначала ты просто прохаживаешься, и всё выглядит точно как на съёмках шведского фильма, но потом читаешь имена вроде Майкла Китона, Джареда Лето и Тома Харди и понимаешь, как это круто.

Раскрыл ли Эспиноса секретное камео, или всё это стоит списать на трудности перевода, мы вряд ли узнаем раньше, чем через полгода. Впрочем, «Веном 2», премьера которого состоится уже 16 сентября, может дать хоть какую-то подсказку.

Что до «Морбиуса», компанию Лето там составят Мэтт Смит, Адриа Архона, Джаред Харрис, Тайриз Гибсон и, собственно, Китон, чьё появление было раскрыто в одном из трейлеров.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии