КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» «Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам «Сакуган» — третий трейлер аниме с принципиально новой атмосферой
8
КИНО
5 802
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Время убегать: «Морбиус» с Джаредом Лето испугался соседства с Джеймсом Бондом и перебрался на 2022 год

Едва успев обжиться на новой дате выхода 8 октября 2021 года, «Морбиус, живой вампир» вынужден снова собирать вещички. Спустя всего несколько часов после того, как на этот самый день был назначен релиз «007: Не время умирать», Sony благоразумно решила отправить фильм с Джаредом Лето от греха и Бонда подальше. Теперь зрители смогут увидеть его лишь 21 января 2022 года, если наконец-то повезёт.

Изначально экранизация комикса от Даниэля Эспиносы должна была выйти ещё 31 июля 2020 года, но с тех пор уже трижды сменила дату премьеры. Помимо Лето главные роли в фантастическом хорроре исполнили Мэтт Смит, Адриа Архона, Джаред Харрис и Тайриз Гибсон.

Чуть раньше новыми датами обзавелись ещё четыре фильма Sony: Uncharted, «Охотники за привидениями: Наследники», «Золушка» и «Кролик Питер 2». Если верить Variety и здравому смыслу, это далеко не конец.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии