Метагалактический мегакинопортал
Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Главный юрист Blizzard ушёл в отставку «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Тёмный рыцарь Роберт Паттинсон встречает рассвет на свежем кадре из «Бэтмена» Мэтта Ривза
ИГРЫ
1 215
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Возвращение бога состоялось в Actraiser Renaissance

Компания Square Enix воскресила ещё одну свою культовую игру. Actraiser Renaissance стала ремейком платформенного экшена Actraiser для SNES, созданного в 1990 году культовой студией Quintet. В японской версии, не подвергнутой цензуре, главным героем выступал Бог, а его противника звали Сатана. Для выхода на Западе имена переиначили, но суть от этого не пострадала.

Игра протекала в двух режимах — стратегическом и аркадном. В первом случае игрок аки заправское божество наблюдал за всем сверху и занимался управлением жалкими людишками. Они под чутким руководством небесной длани строили и развивали города. Однако на пути цивилизации рано или поздно вставали жуткие монстры — и тогда божество лично спускалось на землю, дабы зло огребло по полной. В этом случае включался аркадный режим с видом сбоку, где игрокам приходилось управлять аватаром бога на земле во время жарких схваток.

Новое издание несёт обновлённую графику с поддержкой HD-разрешений, 15 новых музыкальных композиций и свежие аранжировки оригинального саундтрека, дополнительные сюжетные линии и арены, расширенный игровой процесс, совершенно новый мир и нового грозного босса. О таких мелочах, как автосохранение и уровни сложности, даже упоминать не стоит.

Actraiser Renaissance уже доступна на PS4, PC, Nintendo Switch, iOS и Android.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме