Метагалактический мегакинопортал
Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать
1
КИНО
3 109
 
Прямая ссылка на новость:

Загадочник и Тёмный рыцарь на свежих промо-артах «Бэтмена» Мэтта Ривза

В сети продолжает всплывать атмосферный промо-арт кинокомикса «Бэтмен», акцентирующий противостояние молодого Брюса Уэйна (Роберт Паттинсон) и Загадочника (Пол Дано). Детективный экшен-триллер Мэтта Ривза, как и многие другие проекты, пострадал из-за локдаунов, поэтому приготовленные загодя рекламные материалы время от времени оказываются достоянием общественности чуть раньше, чем предполагалось. Но поклонники, надо думать, совсем не в обиде.

Промо-арт фильма «Бэтмен» Промо-арт фильма «Бэтмен» Промо-арт фильма «Бэтмен»

После опубликованного в октябре полноценного трейлера, восторженно принятого аудиторией, фанаты с ещё большим нетерпением ждут весны — в кинопрокат мрачная история о беззаконии и возмездии нагрянет 3 марта.

Промо-арт фильма «Бэтмен» Промо-арт фильма «Бэтмен» Промо-арт фильма «Бэтмен»

Помимо Паттинсона и Дано впечаляющий актёрский состав картины сформировали Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Энди Серкис, Джеффри Райт, Джон Туртурро и Питер Сарсгаард.

Промо-арт фильма «Бэтмен»
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии