Метагалактический мегакинопортал
Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Авторы Castlevania: Lords of Shadow создают новый трёхмерный фэнтезийный экшен Джаред Лето надеется на выход режиссёрской версии «Отряда самоубийц» После «12 лет рабства» любимый режиссёр Джона Бойеги готовит новый фильм Под Кандагаром будет круто: начинаются съёмки нового экшена с Джерардом Батлером
26
КИНО
19 600
 
Прямая ссылка на новость:

Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10»

Источник: Universal

Читаешь — и слёзы на глазах. После всех шпилек и подколов, нелицеприятных высказываний и пассивно-агрессивных комментариев в форсажной Семье наметилось основательное потепление. По крайней мере, со стороны «старшего брата» Вина Дизеля. Сегодня в своём инстаграме исполнитель роли Доминика Торетто трогательно попросил Дуэйна Джонсона вернуться к корням, поучаствовать в съёмках «Форсажа 10».

Мой младший брат Дуэйн… время пришло. Мир ждёт финального «Форсажа 10». Ты знаешь, что мои дети зовут тебя дядюшкой Дуэйном. Ни один праздник не обходится без того, чтобы они не обменялись с тобой добрыми пожеланиями… но время пришло. Наследие ждёт. Много лет назад я сказал тебе, что сдержу обещание, которое дал Пабло. Я поклялся, что финальный — десятый — «Форсаж» станет лучшим фильмом серии. Я говорю это любя… но ты должен появиться, не бросай франчайз, где у тебя очень важная роль. Никто, кроме тебя, не сможет сыграть Хоббса. Я надеюсь, ты не подведёшь и исполнишь своё предназначение.

Тут нечего добавить, кроме того, что сагу обещали завершить «Форсажем 11», но будем считать, что Дизель имеет в виду грандиозный финал из двух фильмов под общим заголовком «Форсаж 10». Ждём, что ответит на этот крик души пока невозмутимый как скала Джонсон.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии