Метагалактический мегакинопортал
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» Так бы сразу! Исторический фильм Ридли Скотта про Наполеона переименовали в... «Наполеона» Лишится ли Sony игр от Activision Blizzard?
17
КИНО
9 346
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Как «Вечные» довели Сальму Хайек до слёз

Источник: Disney / Marvel Studios

В фильме «Вечные» Хлои Чжао Сальма Хайек сыграла Аяк, и это выстраданная работа, где препятствия поджидали актрису на каждом шагу. Сначала она даже хотела отказаться от роли.

Я сказала — забудьте об этом! Только Богу известно, чью бабушку они хотят чтобы я сыграла. Обычно мне говорят, что я буду статистом или старой проституткой. Но как только я узнала, что режиссер фильма — Хлоя Чжао, то сразу согласилась встретиться и всё обсудить.

Обсуждение прошло так себе — не сошлись во взглядах на сценарий. Скандал впечатлял даже на расстоянии: люди, слушавшие снаружи, думали, что Сальму уволили, хотя, как позже рассказывала актриса, это был скорее прямолинейный разговор, и она не упускает возможности при случае пошутить об этом.

Забудьте Вечных против Девиантов — настоящая Большая война Marvel произошла за кадром.

На этом вечная драма не закончилась — катарсис случился на примерке:

Я увидела своё смуглое лицо в супергеройском костюме, и этот образ вызвал во мне невероятный эмоциональный отклик. Я вспомнила себя девочкой, которой нужно было иметь много смелости, чтобы мечтать о большем. Я увидела лица всех девочек и поняла, что дверь была открыта, но вошла я в неё не одна — в этом костюме были все латиноамериканцы, так долго ждавшие этого момента.

2 декабря на экраны выйдет фильм «Дом Gucci» с участием Сальмы Хайек — история любви, предательства, падения и мести.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии