КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества Что будет, если скрестить «Игру в кальмара» и «Бумажный дом»? Netflix это выяснит (видео)
АНИМЕ
2 284
 
Прямая ссылка на новость:

«Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — трейлер и другие подробности сверхъестественной комедии о помощи уставшим на работе

Источник: Project No.9

Официальный сайт аниме «Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» (Shachiku-san wa Youjo Yuurei ni Iyasaretai.) представил первый трейлер. Также стали известны сэйю главных персонажей. Производством занимается студия Project No.9 («Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу», «Особый отряд HxEros»). Сериал выйдет в 2022 году.

Однажды работая до поздней ночи в офисе, обычная корпоративная служащая Фущихара услышала: «Уходи, уходи немедленно». Оказывается, о её здоровье и душевном благополучии начала заботиться маленькая девочка-призрак и таким наивным способом попыталась отправить её домой. Теперь она помогает ей на работе и дома, исцеляя сердце Фущихары. Это душевная история о милом маленьком привидении и корпоративной «рабыне».

Сэйю

Юрэй-тян Рина Хидака Нагиса Акацки в сериале «Бей в кровь», Фиро в сериале «Восхождение Героя Щита»
Имя буквально означает «призрак».
Фущихара-сан Хисако Канемото Девочка-кальмар в сериале «Вторжение девочки-кальмара», Эрина Накири в сериале «Кулинарные поединки»
Мяко Кономи Кохара Чика Фудзивара в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Рокси Мигурдия в сериале «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее»
Курахащи-сан Маая Учида Рикка Таканащи в сериале «У неё остались заблуждения юности, но я хочу её любить», Катарина Клас в сериале «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!»
Лили Каори Ищихара Щёта Магацучи в сериале «Дракониха-горничная госпожи Кобаяси», Аладдин в сериале «Маги: Лабиринт волшебства»

Имари Арита выпускает мангу в своём твиттере с февраля и в журнале Monthly Shounen Gangan с августа 2019 года. Главы из журнала отличаются от опубликованных в «Твиттере» и являются дополнением к ним, поэтому в томах объединены обе версии. Шестой том вышел 11 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии