Метагалактический мегакинопортал
Разные Пауки и одинаковый Доктор Стрэндж на свежих постерах «Нет пути домой» Obsidian Entertainment разрабатывает небольшой средневековый детектив Дуэйн Джонсон вернётся в «Форсаже 10»? Продюсер Хирам Гарсиа прокомментировал недавнюю просьбу Вина Дизеля Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» В сети показали новый костюм Соколиного глаза (видео)
1
АНИМЕ
1 824
 
Прямая ссылка на новость:

«Питер Грилл и время мудреца» — анонс второго сезона аниме о сильнейшем войне, который оказался слаб перед любвеобильными монстродевушками

Источник: Wolfsbane

Твиттер аниме «Питер Грилл и время мудреца» представил обложку девятого тома манги, содержащего анонс второго сезона. Том выйдет 11 ноября. Каких-либо подробностей о сериале «Питер Грилл и время мудреца 2» (Peter Grill to Kenja no Jikan 2) пока нет.

Питер Грилл — сильнейший боец на континенте. Он встречается с красавицей по имени Лувилия, и вроде бы всё хорошо, но есть одна проблема: Лувилия до сих пор считает, что детей приносят аисты, если сильно молиться богам. И за два года отношений они дошли только до держания за руки. В то же время другие женщины, такие как две близняшки-огрихи, эльфийка и гоблинша-подруга детства, не против заиметь от Питера сильных детей более приземлённым способом.

Первый сезон, снятый студией Wolfsbane, выходил с июля по сентябрь 2020 года.

Дайсуке Хияма выпускает мангу в журнале Monthly Action с августа 2017 года. Девятый том поступил в продажу 11 ноября.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии