КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Вы не понимаете, это другое! Роберт Паттинсон уверяет, что его Бэтмен не будет картонным героем
5
СЕРИАЛЫ
3 476
 
Прямая ссылка на новость:

Спартанцы готовятся к битве в тизере сериала по игре Halo

Соратники Мастера Чифа готовы служить и защищать. Стриминговый сервис Paramount+ накануне выхода дебютного полноценного трейлера опубликовал второй тизер многосерийного фантастического экшена по игре Halo. Ролик напоминает, что все заинтересованные дождутся премьеры в следующем году.

События 10-серийного первого сезона футуристического боевика разворачиваются в XXVI веке. Война с союзом инопланетных рас грозит человечеству уничтожением, но программа по созданию воинов-спартанцев дарит людям шанс на выживание.

В сериале снимаются Пабло Шрайбер, Наташа Макэлхон, Боким Вудбайн, Шабана Азми, Бентли Калу, Наташа Кулзач, Кейт Кеннеди, Чарли Мёрфи, Олив Грэй и Дэнни Сапани. Шоураннерами выступают Стивен Кэйн («Последний корабль») и сценарист Кайл Киллен. Производство курируют Showtime, Microsoft/343 Industries и Amblin TV.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии