Метагалактический мегакинопортал
Парочка опасных и резких бурундуков на постере фильма «Чип и Дейл спешат на помощь» Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Кристина Асмус и Данила Козловский общаются на первых кадрах сериала «Люся» «Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» Мощный Джефф Бриджес отстреливает врагов в трейлере экшен-триллера «Старик»
12
КИНО
3 566
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Сет Роген научит вас правильно танцевать мужской стриптиз в криминальной драме, где все под конец умирают

Источник: SyFY

Казалось бы, Сет Роген и мужской стриптиз — вещи несовместимые, но именно его взяли в криминальную драму про эротическую танцевальную группу Chippendales, которую разрабатывают уже несколько лет. Также в актёрский состав приглашают Эль Фаннинг.

Оба присоединятся к Деву Пателю в главной роли.

Патель сыграет Стива Банерджи — индийского предпринимателя, который переехал из Индии в Штаты и начал заниматься бензоколонками и клубами с драками в грязи, а потом его осенило идеей про брендовое хореографическое шоу со стриптизёрами. Но за фасадом успеха скрывались судебные разборки и безумная паранойя, которые привели к тому, что Банерджи заказал киллера для убийства хореографа Ника Денойи (Роген).

После того, как Банерджи не стали отпускать под залог, были представлены доказательства, что он собирался улизнуть в Индию на частном самолёте. Он повесился в камере за несколько часов до вынесения приговора.

Фаннинг предлагают роль Playboy-модели Дороти Страттен, придумавшей фирменный вид участников шоу (манжеты, воротнички и вот это всё). Она была подругой Пола Снайдера, одного из ранних партнёров Банерджи; её бойфренд сперва покончил с ней, а потом с собой.

Съёмки этого весёлого фильма планируют начать в 2022-м; режиссирует проект Крэйг Гиллеспи — главный постановщик «Круэллы».

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии