Метагалактический мегакинопортал
Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне «1-2-3» — тизерит Sony. Но это не то, о чём подумали фанаты Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Светлячка заказывали? Первый взгляд на Брендана Фрейзера в образе главного злодея «Бэтгёрл» ЕВА-461: Прямая трансляция
20
КИНО
96 400
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились

Источник: Sony

Невинно-детская трилогия «Человека-паука» с Томом Холландом, как выясняется, имела все шансы стать куда более пикантным зрелищем. До того, как тётю Мэй свели с Хэппи, она долго ходила в одиночках, и создатели активно искали ей пару. Тогда-то у Марисы Томей родилась идея свети свою героиню с женщиной. Но не спешите радоваться — в пару к себе она выбрала главу Sony Эми Паскаль.

Был момент, ещё до того как появилась идея с Хэппи, когда я подумала: «Может быть, она должна быть с женщиной». Ну, знаете, Бена больше нет, и с кем ещё она должна быть. Так что мы обсуждали это. На самом деле я очень хотела, чтобы мою девушку сыграла Эми Паскаль. Я такая: «Никто даже не должен знать Эми. Она просто будет в одной из сцен, мы сделаем это очень тонко».

К сожалению (или к счастью), такого сюжетного хода мы лишились. Но «Человек-паук: Нет пути домой» от этого точно ничего не потерял — уже есть миллиард долларов по миру и планы не четвёртый фильм, который теперь обязательно случится.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии