«Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода «У меня бомба!» — вышел трейлер мистического экшена «Карамора» Данилы Козловского
21
КИНО
9 597
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби

Источник: Universal

Как показывает практика, режиссёр Ридли Скотт быстро снимает не только фильмы, но и актрис. Стоило Джоди Комер по своим хитрым причинам покинуть ленту Kitbag, так сразу нашлась другая кандидатка на роль возлюбленной Наполеона — Ванесса Кирби.

Кирби известна по сериалу «Корона». Также она не чурается блокбастеров — актриса снималась в экшенах «Хоббс и Шоу» и «Миссия невыполнима: Последствия», а ещё планирует вернуться к Тому Крузу в свежей части «Миссия невыполнима 7».

Студия Apple финансирует постановку эпической картины, которая расскажет, как Наполеон одерживал одну победу за другой на полях сражений и в политических игрищах. Но настоящую страсть он испытывал только в отношениях со своей Жозефиной.

Съёмки фильма собираются начать в январе.

Комер ранее снялась у Скотта в драме «Последняя дуэль»; не исключено, что усилия актрисы будут отмечены какой-нибудь наградой.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме