КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость»
5
ИГРЫ
1 602
 
Первоисточник: www.resetera.com Прямая ссылка на новость:

Похоже, в разработке находится новая часть Armored Core

Источник: FromSoftware

Некто Red Liquorice, обитатель презренного, но наполненного индустриальными инсайдерами форума Resetera, поделился с окружающими информацией, вроде как взятой из материалов с закрытой презентации новой части Armored Core — меха-экшена от FromSoftware, с поздних игр которого началась карьера нынешнего президента студии и отца Dark Souls Хидетаки Миядзаки.

Если верить опубликованной информации, Миядзаки возглавляет разработку новой части. И да, он всё ещё не выпустил Elden Ring, но товарищу не привыкать заниматься двумя проектами параллельно. В этой Armored Core игроков ждёт огромный открытый для исследования многоуровневый мир с кучей уникальных локаций, опасных противников и разнообразных ситуаций. Сражаться придётся в перестрелках и в ближнем бою — щиты и мечи гигантским боевым роботам не чужды. Уникальности битвам и исследованию добавит значительная вертикальная мобильность мехов. Ну и без кастомизации, которой славилась серия, новую часть не оставят: все части робота можно будет перекроить под свой стиль геймплея.

Поведал предполагаемый слив и о сюжете. Действие новой истории от Миядзаки развернётся на планете Баштар. Когда-то там водилась субстанция под названием Меланж, которая очень сильно помогла в развитии человечества, но в один ужасный день из-за неё приключилась космических масштабов катастрофа, захлестнувшая Баштар и близлежащие звёздные системы. После этого Меланж долгое время считался утерянным безвозвратно, но вот настал день, когда его следы вновь обнаружили на Баштаре. Возрождение столь важной субстанции привлекло на планету множество разных сил от правительств до религиозных фанатиков. А ещё — главного героя.

Названия у игры пока нет — её могут назвать как Armored Core 6, так и как-нибудь иначе. О дате выхода тем более нет ни слова. Зато есть подборка кадров, которые пришлось частично замазать из-за водяных знаков на них.

Кадры из игры Armored Core 6 Кадры из игры Armored Core 6 Кадры из игры Armored Core 6 Кадры из игры Armored Core 6
Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии