Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки «Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Звёзды «Аквамена 2» отмечают завершение съёмок совместным душем (фото)
6
СЕРИАЛЫ
2 850
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Глупый и кровавый. Каким будет «Миротворец», и что ещё готовит Джеймс Ганн

Источник: HBO Max

Джеймс Ганн намекнул, что «Миротворец» — не единственный спин-офф «Отряда самоубийц: Миссии навылет». В планах ещё несколько проектов, и возможно, грядущая премьера создаст благоприятную почву для их реализации.

Кто именно из персонажей станет счастливчиком и отхватит спин-офф, Ганн, само собой, не уточнил. Может, Ласка — с этим криповым типом тема явно нераскрыта. Ещё возможный вариант — T.D.K. (The Detachable Kid), которого сыграл Натан Филлион. Персонаж обладает сверхспособностью отрывать свои конечности и использовать их как оружие.

«Миротворец» — одновременно продолжение и приквел «Миссии навылет». Сериал расскажет о том, как главный герой дошёл до жизни такой, и что будет делать после печально известной миссии «Морская звезда». Критики хвалят проект за то, что он глупый и кровавый — кто бы сомневался.

Премьера сериала — 13 января на HBO Max.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме