КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Непредсказуемый злодей Криса Эванса из дорогущего экшена «Серый человек» получит приквел Экранное время Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» ограничили до 10 минут Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» The CW закрыл «Зачарованных», «Наоми» Авы Дюверней и пять других сериалов И да сгорят консольщики в пламени хардкора и багов — у них появится своя ARMA
45
КИНО
ИГРЫ
12 711
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Tencent хочет видеть в играх и фильмах женскую грудь и не хочет видеть чернокожих

Источник: Riot Games

Запад проникся «повесткой», и уже сложно представить, что в крупных коммерческих проектах из США, Канады и Европы будут красивые девушки и не будет расового разнообразия. Китайский гигант Tencent может себе позволить послать любителей подобного куда подальше. В интервью для TheSerfsTV сценаристка Алана Пирс поделилась своей леденящей кровь историей. Оказывается, Tencent требует от создателей спонсируемого компанией контента, чтобы в фильмах не было чернокожих, а женщины были исключительно с большой грудью.

Сценаристку это, конечно, возмутило до глубины души, и будь это в США, поднялся бы скандал. Но что вы с китайцами сделаете? Их «отменить» не получится. Именно поэтому многие западные проекты, ищущие поддержки денежных мешков из Китая, уходят ни с чем. А заодно это проливает свет на белоснежный кастинг экранизации «Варкрафта».

В играх, по словам Пирс, происходит то же самое. К разработчикам приходят представители Tencent и требуют осветлять кожу героям, а героиням нарастить груди. Может, Пирс не в курсе, но Tencent ворочает миллиардами, и большинство проектов максимально коммерчески успешны. Улавливаете связь?

Комментарии (45)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме