КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» «Первобытный человек» возвращается — вышел трейлер второго сезона экшена от Дженнди Тартаковски Звезда «Вечных» сыграет в ремейке собственного южнокорейского триллера
8
ИГРЫ
3 840
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 приостановлена

Источник: GSC Game World

Что ж, этого следовало ожидать в свете текущих событий. Компания GSC Game World, чей офис базируется в Киеве, сообщила, что приостанавливает работу над игрой S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Многострадальное продолжение культового на территории СНГ шутера от первого лица уже успело пережить один перенос релиза, а теперь его судьба и вовсе висит на волоске.

В нынешних реалиях у разработчиков приоритеты несколько сместились с успешного выполнения работы. Впрочем, несмотря на все тяготы и лишения, они с оптимизмом смотрят в будущее и планируют вернуться к игре, как только всё закончится.

Действие сиквела развернётся в зоне отчуждения вокруг Припяти и Чернобыльской АЭС. Главным героем станет сталкер по прозвищу Скиф, которого обстоятельства сведут с загадочным Странником, а уж он-то замахнулся ни много ни мало на судьбу самой Зоны. Разумеется, такие важные вопросы будут решаться при непосредственном участии протагониста и игрока.

Текущей датой релиза STALKER 2 числится 8 декабря, но не стоит удивляться, если дата переедет на следующий год. В качестве платформ по-прежнему числятся PC и Xbox Series X|S.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии