КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня «Первобытный человек» возвращается — вышел трейлер второго сезона экшена от Дженнди Тартаковски Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Мнение о фильме Род мужской Сценарием новой Mass Effect займётся создательница последних Deus Ex и Marvel's Guardians of the Galaxy
22
КИНО
5 601
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Самый жёсткий кастинг — Флоренс Пью и Джулия Гарнер бьются за роль Мадонны

Источник: depositphotos

В 2020 году стало известно, что Мадонна собирается срежиссировать музыкальный байопик о себе любимой, но тогда мало кто мог представить серьёзность её намерений и размах действа. Сценарий пишет оскароносная Диабло Коуди, продюсирует Эми Паскаль, а за титульную роль идёт самая настоящая битва на протяжении уже нескольких месяцев.

В результате жесточайшего отбора из множества претенденток осталось всего пятеро: не нуждающиеся в представлении Флоренс Пью и Джулия Гарнер, а также куда менее опытные Алекса Деми («Эйфория»), Одесса Янг («Противостояние») и Эмма Лэрд («Мэр Кингстауна»).

Что же девушек заставляют делать? Кастинг, который описывается на иначе как «изнурительный», включает в себя 11 часов тренировок в день — это хореографические сессии с хореографом Мадонны и с самой поп-дивой, а также читки сценария и вокальные прослушивания с ней же. Очевидно, выжили только сильнейшие.

Со слов инсайдера The Hollywood Reporter, желающие получить роль должны быть готовы абсолютно ко всему, ведь после завершения отбора актрису будут ждать долгие месяцы интенсивных тренировок —танцевальных и музыкальных.

Мадонна рассказывала, что взялась за фильм лично, потому что не хотела, чтобы это делал мужчина. Поэтому на выходе мы рискуем получить самый правдивый байопик из всех.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии