КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Отшлёпать Марго Робби и получить по лицу — «Барби» исполняет мечту фанатов (видео)
13
СЕРИАЛЫ
6 096
 
Прямая ссылка на новость:

Мэгги и Ниган продолжат выживать в Нью-Йорке — анонсирован свежий спин-офф «Ходячих мертвецов»

Что мертво, умереть не может — давно успевшая всем приесться зомби-драма «Ходячие мертвецы» разжилась ещё одним, пятым по счёту спин-оффом. Да каким! На этот раз свой сериал заполучили Лорен Коэн и Джеффри Дин Морган — Мэгги и Ниган попробуют выжить и не убить друг друга на фоне небоскрёбов Нью-Йорка в драме «Остров мёртвых». Звучит почти интригующе!

Радостной новостью поделился президент AMC Networks Дэн Макдермотт:

Он не только добавит ещё один сериал в эту коллекцию, но и расширит наше повествование вокруг двух незабываемых персонажей, которых фанаты любят и ненавидят. Мы исследуем уголок этой вселенной на острове Манхэттен с его культовым горизонтом, который приобретает совсем другое значение, если смотреть на него через призму зомби-апокалипсиса.

Постеры сериала «Остров мёртвых»

Шоураннером назначен уже набивший руку на «Ходячих мертвецах» Эли Йорне, а Скотт М. Гимпл продолжит контролировать процесс. Последний гарантирует, что фанатов (переживших 11-сезонный зомби-апокалипсис) ждёт полное безумие:

Эли Йорне создал хаотичный, прекрасный и грязный сумасшедший дом мертвецов для Нигана, Мэгги и поклонников сериала, жаждущих открыть для себя невиданный ранее и безумный мир вселенной «Ходячих мертвецов». Лорен и Джеффри всегда были фантастическими соавторами, и теперь мы выводим это сотрудничество на новый уровень с сериалом, который доведёт этих персонажей до предела в отношении с миром и друг с другом.

Четыре других спин-оффа — это недавно продлённая на седьмой сезон драма «Бойтесь ходячих мертвецов», уже завершённый мини-сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», антология «Сказки о ходячих мертвецах», премьера которой случится уже этим летом, а также пока безымянный проект с Норманом Ридусом и Мелиссой Макбрайд. И не забываем о давно обещанной кинотрилогии с Эндрю Линкольном!

А ведь ещё и флагман по-прежнему жив — 11-сезонное действо завершится 24-м эпизодом только в конце этого года.

«Остров мёртвых» ждём (или не ждём) в 2023 году.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии