КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Тесты для слабаков! Настоящие мужики выпускают Skull & Bones без проверок
КИНО
3 598
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Не колдовское это дело — Бенедикт Камбербэтч не считает Доктора Стрэнджа Мстителем

Источник: Marvel Studios

Бенедикт Камбербэтч объяснил, что хоть Доктор Стрэндж колдует и спасает мир вместе со Мстителями, он всё же не один из них. Статус Верховного мага (на тот момент) обязывает держаться в стороне, вмешиваясь лишь в магические и мистические темы. Так что до поры до времени Стрэндж не обращает внимания на супергеройскую возню и снисходит, лишь когда без него совсем никак.

Он был в числе Мстителей, но не был одним из них. Стрэндж не жил в башне Старка, не работал с Ником Фьюри. Он существует параллельно их команде. Не имеет значения, будет он называться Мстителем или нет, для него это как должность на работе. Он защищает их реальность иначе, не так, как они пытались до последних фильмов. До какого-то момента Стрэндж держит дистанцию, но это всегда ненадолго, потом он каждый раз с кем-то объединяется, что вы и увидите в следующем фильме, стоит только подождать.

 
Бенедикт Камбербэтч, интригует

Тем временем продюсер «Доктора Стрэнджа 2» считает Сэма Рэйми доном Корлеоне MCU и рассказывает о противостоянии Ванды и Стивена.

Частично образ Стрэнджа из «Мультивселенной безумия» раскрывается в одной из самых драматичных серий анимационного проекта «Что, если?».

Ну а сам Камбербэтч сейчас занят защитой своей потенциально оскароносной «Власти пса», вступая в ковбойские дебаты с Сэмом Эллиотом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии