Метагалактический мегакинопортал
Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом
18
КИНО
5 963
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Не кусок дерьма. Бенедикт Камбербэтч не согласен с критикой Сэма Эллиотта фильма «Власть пса»

Источник: Netflix

Бенедикт Камбербэтч аккуратно назвал недавнюю критику Сэма Эллиотта фильма «Власть пса» очень странной. Для англичанина, это, наверное, эквивалент пары-тройки страшных ругательств. А вот Эллиотт в выражениях не стеснялся, прямо назвав фильм куском дерьма. Актёра до глубины души задели намёки на гомосексуальность, которые встречаются в картине, как и то, что режиссёр Джейн Кэмпион абсолютно ничего не смыслит в американском Западе.

Эти чёртовы ковбои вечно бегали без рубашек, на протяжении всего фильма есть намёки на гомосексуальность. Что, чёрт возьми, эта женщина знает об американском Западе?

 
Сэм Эллиотт, нападает

Камбербэтч же объясняет, что персонажи вроде его Фила вовсе не выдуманы.

Эти люди всё ещё окружают нас. Будь то сейчас или потом, это может быть кто-то, кого мы встречаем в баре или на спортивной площадке. В них есть агрессия, гнев, разочарование и неспособность контролировать или знать, кем они являются, что наносит ущерб и человеку, и окружающим.

Нет ничего плохого в исследовании персонажа, чтобы понять первопричины его поведения. Мы имеем дело с очень специфическим случаем подавления и нетерпимости к истинной идентичности Фила, которую он не может проявить в полной мере.

 
Бенедикт Камбербэтч, отбивается

И чтобы уж наверняка, накинул сверхзадачу своей роли:

Чем больше мы заглядываем под капот токсичной маскулинности, пытаясь обнаружить её первопричины, тем больше у нас шансов справиться с ней, когда она возникнет у наших детей.

Всё как по учебнику.

Впрочем, какое дело, кто что говорит о фильме, ведь победителей не судят, а «Власть пса» точно победит на «Оскаре», вопрос лишь в том, в каких номинациях из двенадцати. Камбербэтч же может выиграть в категории «Лучшая мужская роль».

Впереди у актёра премьера фильма, по поводу которого он испытывает смешанные чувства, а ещё работа над научно-фантастической драмой, по сюжету которой людям больше не нужно спать.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии