Метагалактический мегакинопортал
Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов «Первобытный человек» возвращается — вышел трейлер второго сезона экшена от Дженнди Тартаковски Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me обзавелась системными требованиями и синопсисом
15
ИГРЫ
10 736
 
Прямая ссылка на новость:

У Songs of Conquest, красивой инди-наследницы HoMM3, появилась дата выхода

За последние годы практически непреложным правилом стало следующее утверждение: если какую-то культовую игру или серию не могут достойно продолжить владельцы прав, то однажды её наследника выпустят фанаты. И игра Songs of Conquest явно призвана стать таковой для легендарной пошаговой стратегии Heroes of Might & Magic 3 — не оставлять же это дело на Ubisoft, право слово!

Изначально предполагалось, что Songs of Conquest выйдет в конце 2020 года, но инди-разработчики и переносы релизов — вещи практически неотделимые. Вот и Songs of Conquest задержалась сначала до начала 2022 года, а потом и до обнародованной сегодня даты релиза — 10 мая 2022 года. Более того, даже этот релиз не будет полным: сперва стратегию выпустят в раннем доступе.

Songs of Conquest представляет собой пошаговую стратегию, где игроки могут создавать свои королевства, исследовать дальние земли и сражаться за господство в одиночных кампаниях, в режиме онлайн и в локальных мультиплеерах. Во время боя в распоряжении игроков будет широкий спектр боевых единиц, а также Повелители — уникальные герои, способные не только управлять магией и усиливать свои войска, но и накладывать разрушительные заклинания на врагов. Игра в раннем доступе будет выпущена со встроенным редактором карт, который предоставит игрокам инструменты для создания собственных приключений и обмена своими творениями с другими.

Оригинальная пиксельная графика позволяет игрокам исследовать уникальный фэнтезийный мир Songs of Conquest. Игровая вселенная населена благородными рыцарями, зловещими некромантами и лесными феями, которые сошлись в битве за власть и земли. В игре присутствуют четыре фракции, каждая из которых имеет свою эстетику, игровой опыт и героев от благородных рыцарей Арлеона и таинственного баронства Лот до наёмников Бария и обитающих в болотах племён Рана.

Songs of Conquest отличается уникальной боевой системой, в которой действуют герои, называемые Повелителями. У каждого из них есть склонность к определённому набору магических заклинаний, которые усиливают их войска, уничтожают врагов или предоставляют игрокам дополнительные ходы и боевые возможности. Каждая фракция отдаёт предпочтение своей магической школе, а источник маны Повелителей, известный как Суть, напрямую зависит от размера армии фракции.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии