КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые «Зловещие мертвецы» добавят мифологии в сюжет с помощью Некрономикона Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии «Моя сводная сестра — моя бывшая девушка» — анонс аниме о запутанных личных и семейных отношениях
3
ИГРЫ
3 291
 
Прямая ссылка на новость:

Songs of Conquest — трейлер духовного наследника классической трилогии HoMM

Два года назад тизер игры Songs of Conquest поразил в самое сердце всех фанатов классических частей серии Heroes of Might & Magic. Игра выглядела как наичестнейший (наинаглейший?) их духовный наследник — даже в большей степени, чем поздние номерные части серии. Да и графика производила очень приятное впечатление своим детальным пиксель-артом с отменной анимацией. Только вот после этого игра начисто пропала с радаров, чтобы всплыть сегодня с коротким, но всё-таки полноценным геймплейным трейлером.

Хорошие новости: теперь у неё даже есть примерная дата выхода — начало 2022 года. Да ещё и выйдет она не только в EGS, чего можно было опасаться, но и в GOG со Steam.

Songs of Conquest — пошаговая стратегия с ограниченным количеством действий в ход, побуждающая игрока мыслить тактически. Классические механики боя и строительства очень важны, но Songs of Conquest привносит в жанр новое их видение. В качестве примера новых механик в Songs of Conquest можно рассмотреть героев-Повелителей. Обычно герои тратят на заклинания ману, но Повелители используют для них новый ресурс, Суть, который получают от своих солдат. Иными словами, доступные заклинания зависят от состава армии.

В Songs of Conquest игрок управляет небольшим королевством в раздираемом войной мире, за который сражаются четыре фракции. У каждой из них есть своя эстетика, свои территории и свои уникальные армии, которые игрокам придется победить. Фракции имеются следующие:

  • Рыцари древнего Арлеона, сражающиеся за королевский престол;
  • Племена Рана, веками выживавшие в опасных топях;
  • Некроманты Лот, создающие чудесное будущее через воскрешение мертвецов;
  • Наемники и изобретатели Бария, превыше всего ценящие деньги и независимость.

Фанаты стратегий смогут насладиться однопользовательской сюжетной кампанией или же испытать свои силы в бою с друзьями — как в локальном мультиплеере, так и онлайн. Игрокам также будет доступен встроенный редактор уровней, позволяющий создавать собственные приключения: придумывать заскриптованные события, подстраивать музыку под происходящее, писать диалоги и, конечно, делиться своей работой с другими.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии