Реклама
   
   
Экранизация комикса «Красная Фурия» от Bubble нашла нового режиссёра Император Энтони Хопкинс и прочие на кадрах эпика Роланда Эммериха «Обречённые на славу» Амбициозная Life by You отменена Виталики прибыли на Землю в трейлере фантастической драмы «Контакты» Большое обновление для Dead by Daylight уже сегодня даст побегать за Лару Крофт
• • •
 
КОМИКСЫ
1 956

Издательство Oni показало свежих отвратительных персонажей для своей новой хоррор-антологии

Источник: Oni Press

Oni Press в конце июля запускает новую линейку комиксов под названием Epitaphs from the Abyss, и недавно стало известно, что в них будет не один, а целых три мастера ужасов! Знакомьтесь: Могильщик, Мучительница и Мрачный Инквизитор!

Впервые они появятся на обложке Epitaphs from the Abyss #1 за авторством художника Дастина Уивера (Avengers, Paklis). Работа Уивера и дизайн персонажей для новой мучительной троицы будут представлены на протяжении всего 40-страничного выпуска, который поступит в магазины комиксов по всему миру 24 июля... и продолжатся в нескольких новых хоррор-сериях в будущем.

Дастин высказался про своих «лапочек»:

Обычно при создании персонажей большое внимание уделяется костюмам. Но если вспомнить оригинальные комиксы Tales From the Crypt, то становится ясно, что самые важные и определяющие черты мастеров ужаса — это их уродливые лица. Всё дело в физиономиях, и создавая современный дизайн хозяев, я хотел продолжить эту традицию. Убедиться в том, что лица в достаточной степени злобны, жестоки и неприглядны, было ключевым моментом. Но мы постарались сделать ещё один шаг вперёд и привнести в их костюмы и физическую форму больше продуманности и характерности. В конце концов, это просто удовольствие — рисовать персонажей, которые так бессовестно злы.

А вот так звучит официальный зловещий анонс:

КАЖДОМУ ГРОБУ НУЖЕН ТРУП, А ЛЮБОЙ ИСТОРИИ НЕОБХОДИМ РАССКАЗЧИК! К СЧАСТЬЮ, ЭТО УЖАСАЮЩЕЕ ТРИО СПРАВИТСЯ С ЭТИМ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ...

Всего через месяц после долгожданного воскрешения печально известного и влиятельного EC Comics на страницах EPITAPHS FROM THE ABYSS #1, Oni Press — многократный обладатель премий Айснера и Харви, издающий новаторские комиксы и графические романы с 1997 года, — с гордостью представляет первый взгляд на совершенно новое, никогда ранее не виданное. Мёртвое и не улучшающееся со временем трио мастеров ужасов EC.

Встречайте свежих отвратительных мастеров ужасов EC: Могильщика, Мучительницу и Мрачного Инквизитора!

Цитата из пресс-релиза

Да, эти ребята от скромности явно не умрут. А теперь про каждого нового персонажа отдельно.

Мрачный инквизитор.

ДЬЯКОН СУДЬБЫ! ВИЦЕ-КОРОЛЬ ПОРОКА! ДИРЕКТОР ПО НАКАЗАНИЮ... ИЛИ ТАК ОН ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ВЫ ДУМАЛИ! Безумный монах, фанатично следящий за тем, чтобы удивительно обширная бюрократическая система террора его тайной секты работала как часы. Мрачный Инквизитор не боится никого... кроме Верховного Инквизитора, который требует от своей правой руки и заместителя мастера по непонятным оккультным обрядам крайне жёстких результатов.

Цитата из пресс-релиза

Могильщик.

НА ЕГО КЛАДБИЩЕ КАЖДОЕ НАДГРОБИЕ РАССКАЗЫВАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ! Очаровательный облик Могильщика, ставшего главным героем грядущей серии EPITAPHS FROM THE ABYSS от EC Comics и Oni Press, вскоре расскажет читателям о коварных замыслах и злоключениях, благодаря которым обитатели его кладбища заняли места на глубине шести футов.

Цитата из пресс-релиза

И наконец Мучительница.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО БОЛЬ! Одноглазая садистка, склонная к игривой порке и дерзкой ампутации. Нет такого орудия пытки, которое бы ускользнуло от внимания Мучительницы. Но она по-прежнему любит «классику» — раскалённую кочергу и ржавые секаторы!

Цитата из пресс-релиза

Издатель не унимается:

В нашей первой 40-страничной дозе страха вы увидите шокирующие истории о мучениях и саспенсе в неизменных традициях EC, вырванные из могилы гнусными намерениями признанных сценаристов Брайана Аззарелло (Batman: Damned, 100 Bullets), Криса Кондона (That Texas Blood, Night People), Дж. Холтхэма («Рассказ служанки») и Стефани Филлипс (Harley Quinn, Grim). И их воплощение в кровавую реальность виртуозными художниками по потрохам Хорхе Форнесом (Rorschach, Danger Street), Филом Хестером (Family Tree), Питером Краузе (Irredeemable) и Владом Легостаевым (Teenage Mutant Ninja Turtles)!

Цитата из пресс-релиза

Вся эта кровавая вакханалия с извращёнными маньяками на борту в Epitaphs from the Abyss #1 начнётся 24 июля.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Новые комментарии