Реклама
   
   
Карл Урбан и Джеффри Дин Морган посылают ясный сигнал на свежем кадре «Пацанов» Абсолютно неузнаваемый Дуэйн Джонсон на первом кадре фильма «Машина разрушения» «Люди Икс '97» — отрывок с экшеном из седьмого эпизода мультсериала Starship Troopers: Extermination выходит из раннего доступа и получает одиночную кампанию с Джонни Рико «Шрэк 5» выходит 1 июля 2026 года — в одно лето с «Историей игрушек 5»
• • •
 
1
АНИМЕ
1 375

«Я переродился седьмым принцем...» — анонс продолжения

Источник: Tsumugi Akita Animation Lab

Сериал «Я переродился седьмым принцем, так что я буду совершенствовать свою магию как захочу» (Tensei Shitara Dainana Ōji Datta no de, Kimamani Majutsu o Kiwamemasu), от которого мы не ждали ровным счётом ничего хорошего, но жестоко ошиблись, получит второй сезон. О нём пока ничего толком не известно, но мы предвкушаем.

Принц Ллойд не всегда был принцем... Ведь он прекрасно помнит свою прошлую жизнь, в которой был не особо сильным магом. Поэтому после перерождения он решил продолжить учёбу, несмотря на статус принца. Но есть загвоздка: ему всего 10 лет. И что же теперь делать седьмому принцу?

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
Ещё

Новые комментарии