Метагалактический мегакинопортал
Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» PS Plus и Xbox Live Gold: игры июля 2022 года
29
КИНО
11 807
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Джим Керри резко высказался об «Оскаре» и Уилле Смите: «Мне было противно»

Источник: Paramount

Если «драка» Уилла Смита и Криса Рока на «Оскаре» и была спланирована, то что-то точно пошло не так. Слезливая речь и пафосные фразы о защите семьи не сильно помогли, и Голливуд вместе с простыми зрителями продолжает осуждать распустившего руки актёра.

Киноакадемия уже объявила о начале расследования инцидента, а своё негодование действиями Смита в разной форме уже выразили Джад Аппатоу, Зои Кравиц, Алек Болдуин, Миа Фэрроу, Кэти Гриффин, Томас Хейден Чёрч и, собственно, Ричард Уильямс.

Джим Керри высказался куда категоричнее остальных, раскритиковав не только Уилла Смита, но и публику, которая, несмотря ни на что, аплодировала ему стоя.

Меня чуть не стошнило. Мне было противно от оваций стоя. Голливуд просто бесхарактерен в массе своей, и это явный признак того, что мы больше не крутой клуб. Если ты хочешь крикнуть что-то из зала, показав своё неодобрение, или высказать что-то в «Твиттере», это нормально. Но у тебя нет права выходить на сцену и бить человека по лицу из-за его слов.

Пощёчина пришла из ниоткуда, потому что с Уиллом что-то происходит. Я желаю ему всего наилучшего. Ничего не имею против Уилла Смита — он сделал много хорошего, но это был не лучший момент. Произошедшее отбросило тень на этот прекрасный момент, и это было эгоистично.

К слову, Смит всё же принёс свои глубочайшие извинения комику.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии