КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» Знакомьтесь с «Воробьями» из третьего сезона «Академии Амбрелла» (видео) Дакота Джонсон рассказала о конфликте на съёмках «50 оттенков серого: «Полный хаос»
АНИМЕ
2 129
 
Прямая ссылка на новость:

«Прославленный: Маска истины» — новый трейлер и другие подробности третьего сезона

Источник: WHITE FOX

Официальный сайт франчайза «Прославленный» представил новый трейлер третьего сезона. Сериал «Прославленный: Маска истины» (Utawarerumono: Futari no Hakuoro) начнёт выходить в июле 2022 года и будет состоять из 28 эпизодов. Первый и второй эпизоды выйдут одновременно.

Певица Суара (опенинг и эндинг сериала «Прославленный: Фальшивая маска») вернётся к франчайзу и исполнит опенинг и эндинг для третьего сезона — Hito Nanda и Hyakunichisou соответственно.

Главного героя Хаку вместо Кэйдзи Фудзивары озвучит Кентаро Тоне (Акира Хаттори в сериале «Бакуман», Президент Клуба в сериале «У этого кружка рисования неприятности!»). Юко Гибу (Маон Сакурада в сериале «Тамаюра», Акира Окудайра в сериале «Синие Цветы») повторит свою роль из игры и озвучит Фумирул, остальные сэйю вернутся из «Фальшивой маски».

После событий «Фальшивой маски» Империей Ямато правит безжалостный узурпатор, стремящийся подчинить себе всё. Теперь герои должны объединиться против мощи Имперской армии, и судьба мира зависит от того, какую сторону выберут различные нации в этой войне. Тайны будут раскрыты, а дружба подвергнется испытанию. Будет ли восстановлен мир, или победа любой ценой станет началом конца?

Авторы

Режиссёр Кеничи Кавамура «Врата;Штейна 0», «Супер Сонико»
Сценарист Ицуки Ёкояма
Дизайнер персонажей Масахико Наката «Прославленный», «Прославленный: Фальшивая маска»
Композитор AQUAPLUS
Студия WHITE FOX «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», «Убийца гоблинов»

«Маска истины» — финальная часть трилогии серии игр «Прославленный» от Aquaplus, выпущенная в Японии для PlayStation 3, PlayStation 4 и PS Vita в сентябре 2016 года. Первая игра разработана компанией Leaf для Windows в апреле 2002 года. Вторая игра «Прославленный: Фальшивая маска» вышла в сентябре 2015 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии