Метагалактический мегакинопортал
Падение CD Projekt RED продолжается «Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» «Зомби по имени Шон 2» будет просто скучным — так считает исполнитель главной роли оригинального фильма
7
ИГРЫ
2 223
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Старички вернутся в Call of Duty: Modern Warfare II

Источник: Activision

Итак, анонсирована следующая часть серии Call of Duty, события которой разворачиваются во вселенной Modern Warfare. И тут сейчас главное ничего не перепутать! Call of Duty: Modern Warfare II — это не Call of Duty: Modern Warfare 2, но туда вернутся все участники этой игры: Соуп, Гост, Газ и, конечно, мастер по открыванию дверей капитан Прайс.

Как это впишется в хронологию, не совсем ясно. Джон «Соуп» Мактавиш появился в отряде только в Call of Duty 4: Modern Warfare, так что Modern Warfare II не может быть приквелом. Саймон «Гоуст» Райли погиб в Call of Duty: Modern Warfare 2, а Мактавиш испустил дух в Call of Duty: Modern Warfare 3, поэтому и продолжением игра быть не сможет. И пока только капитану Прайсу дозволялось воскресать, и вряд ли авторы пойдут по этому пути. Ребут? Ремейк? Альтернативная реальность? Как с этим связана прошлая Call of Duty: Modern Warfare?

Думается, сейчас, когда серия переживает не лучшие времена и совсем не лучшие продажи, старичков вернут под любым предлогом, лишь бы убедить старых поклонников серии взять даже огрызок игрового дизайна не самую хорошую потоковую игру серии, каковой была, например, Call of Duty: Vanguard.

Игра выйдет уже этой осенью, а именно, 28 октября. По слухам, параллельно с ней стартует вторая часть Call of Duty Warzone.

А вы уже готовы вернуться в новую сюжетную Call of Duty и ворваться в мультиплеерную? Или, подобно разработчикам, тоже немного устали?

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии