Хорошие парни против хороших парней в новом трейлере «Человека-паука: Паутины вселенных» Мрачный тизер «Убийц цветочной луны» Мартина Скорсезе — первый взгляд на Леонардо Дикаприо и Брендана Фрейзера Такого в кино не покажут: Дарт Вейдер продемонстрировал брутальное применение Силы «Блэйд» не вывез забастовки сценаристов, а «Дэдпул 3» и «Громовержцы» пока не пострадали Ник Фьюри готов к одиночной миссии в экшен-тизере «Секретного вторжения»
• • •
 
16
КИНО
3 476

«Назад в кино» — «Евротур» (Eurotrip, 2004)

«Назад в кино» — нерегулярный подкаст, посвящённый первому знакомству с классикой кинематографа (и просто не очень свежими фильмами, которые мы давно хотели посмотреть). Но регулярный или нет, а на этот раз мы записываем сотый выпуск подкаста! В честь чего мы позвали в гости Илью Кролика, чтобы обсудить вместе с ним замечательную молодёжную комедию «Евротур».

 
Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
7ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
4Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
 
0Телеовощи – 496: Великий мотиватор
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – спец: «Стражи Галактики. Часть 3»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме