Второй сезон «Властелина колец» будут снимать без шоураннеров и сценаристов Крис Пратт готов продолжать играть Звёздного Лорда после ухода Джеймса Ганна Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота Ана де Армас, Алисия Викандер и Джуд Лоу отправятся искать смысл жизни в триллере Рона Ховарда Супергёрл и Барри Аллены на свежих промо «Флэша»
• • •
 
2
ИГРЫ
2 196

Геймплей и дата выхода A Plague Tale: Requiem

Точная дата выхода появилась у A Plague Tale: Requiem, сиквела на диво удачного (и весьма успешного) детища Asobo Studio и издательства Focus Home Interactive.

Оригинал A Plague Tale: Innocence вышел в мае 2019 года. Ну а A Plague Tale: Requiem подоспеет примерно через три с половиной года — 18 октября. Выйдет игра на PC, PS5 и Xbox Series X|S, причём заглянет и в Game Pass. Владельцев консолей прошлого поколения порадовать нечем — на PS4 и Xbox One игра не появится. А вот для Switch релиз всё-таки планируется — просто не полноценный, а облачный.

Ну а для привлечения внимания к данной знаменательной новости авторы опубликовали расширенную 12-минутную демонстрацию своего детища:

 
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме