Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Капитан Мадс Миккельсен на первых фото со съёмок исторической драмы «Бастард» Николая Арселя
6
КИНО
ИГРЫ
3 556
 
Первоисточник: www.engadget.com Прямая ссылка на новость:

По «Чужим» делают новый хоррор, в том числе для VR

Источник: Survios

С момента релиза кооперативного шутера Aliens: Fireteam не успело пройти и года, как выяснилось, что в разработке находятся ещё два проекта по культовому франчайзу в целом и по сиквелу Джеймса Кэмерона в частности. В начале лета издательство Focus Entertainment анонсировало экшен-стратегию Aliens: Dark Descent, которая выйдет в 2023 году. А теперь вот просочилась информация о новой, пока ещё безымянной игре.

Студия Survios объявила, что совместно с 20th Century Games трудится над игрой для PC, консолей и очков виртуальной реальности. Последнее может оказаться решающим — разработчик известен в первую очередь как создатель VR-игр, среди которых The Walking Dead: Onslaught, Westworld Awakening и Creed: Rise to Glory. Как видно из портфолио, переносить на экраны кинофильмы и телесериалы студии не впервой.

По жанру проект будет однопользовательским экшен-хоррором. Увы, больше подробностей об игре нет — разработчики планируют раскрыть дополнительную информацию на панели Comic-Con в Сан-Диего 21 июля. Не обозначена пока что и примерная дата выхода, но судя по тому, что сейчас идёт активный набор сотрудников для работы над «Чужими», ждать релиза в ближайшее время не стоит.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии