КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel «Ван-Пис: Красный фильм» не успел собрать в японском прокате 20 млрд иен, но обошёл по сборам «Ходячий замок»
• • •
 
7
СЕРИАЛЫ
3 142

Марк Дакаскос записался в третий сезон «Воина»

Источник: Lionsgate

В актёрском составе третьего сезона бойцовской драмы «Воин», чьи съёмки стартовали на днях, примечательное пополнение — в каст продолжения вписался Марк Дакаскос. Он сыграет Конг Пака, бывшего главу недавно поглощённого тонга, подмятого под себя Лонг Цзы. К тому же Конг Пак давний друг и наставник Ли Юна.

Сериал по рукописям Брюса Ли рассказывает о мафиозных войнах в китайском квартале Сан-Франциско XIX века. Перебравшегося из Китая в Америку мастера боевых искусств А Сама (Эндрю Кодзи) обманом втягивают в преступную междоусобицу. Во втором сезоне противостояние преступных кланов усиливается. А Сам и его сестра Мэй Лин (Дайан Доан) оказываются по разные стороны баррикад.

В сериале также снимаются Оливия Ченг, Джо Таслим, Джейсон Тобин, Киран Бью, Дин Джаггер, Кристиан Маккей, Том Уэстон-Джонс, Джоанна Вандерхам и другие. Десятисерийное продолжение под присмотром шоураннера Джонатана Троппера («Банши») прямо сейчас снимают в Южной Африке. Премьеру третьего сезона стоит ожидать на HBO Max в следующем году.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии