Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Миледи Ева Грин и её мужчины на первом постере «Трёх мушкетёров»
43
КИНО
14 411
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«В его мизинце больше харизмы, чем у других во всём теле» — создатели «Серого человека» пиарят его звезду для роли Бонда

Источник: Netflix

«Серый человек» братьев Руссо собрал такой актёрский состав, что ему позавидовал бы любой фильм бондианы. Но речь, разумеется, не столько о Райане Гослинге или Крисе Эвансе, сколько о Реге-Жане Пейдже — именно его прочат на роль следующего Джеймса Бонда. И постановщики уверены в правильности такого выбора, мол, в парне столько харизмы, что другим и не снилось.

Он фантастический! У него в одном мизинце больше харизмы, чем у большинства людей во всём теле. Так что мы бы смотрели, как он делает что угодно — даже как читает телефонную книгу! Он очень понимающий артист и обладает невероятным обаянием.

Пейдж взлетел в списках букмекеров после прорывной роли в «Бриджертонах» — с тех пор парень серьёзно продвинулся, в костюмированных мелодрамах больше не снимается и идёт вторым с коэффициентом 7/2. Больше шансов, чем у него, разве что у Генри Кавилла (3/1), а замыкает тройку претендентов Том Харди (6/1).

Тем временем Барбара Брокколи с выбором не спешит и, по её собственным словам, рассматривает даже пожилого Идриса Эльбу. Одно известно точно — менять пол агенту 007 не станут. И на том спасибо.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии