Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Для тизеров к пятому мини-альбому девушки из (G)I-DLE предстали в «обнажённых» образах Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Гильермо дель Торо нагоняет жути в трейлере сериала «Кабинет редкостей»
5
ИГРЫ
6 802
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Крики страуса: GTA 6 — новая веха игровой индустрии

Источник: Rockstar Games

Каждая часть серии Grand Theft Auto пробивала потолок и показывала новые высоты игрового дизайна, в краткие сроки превратившись из забавной двухмерной аркады в крупную RPG с уникальными механиками и одним из самых прибыльных мультиплееров в истории. GTA 6, по словам генерального директора Take-Two, обещает не нарушать традицию.

Команда Rockstar Games полна решимости ещё раз установить творческие ориентиры для серии, индустрии и всех развлечений, как это делал франчайз с каждым из своих релизов.

Штраус Зельник, капитанит перед инвесторами

Возможно, Зельник впервые не преувеличивает. Несмотря на то, что, по его мнению, в Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition не было особых проблем, разработку прочих низкокачественных ремастеров, скорее всего, отменили. А значит, студия и издатель всё же заинтересованы в качестве и не собираются рисковать, выпуская проходной продукт.

Напрягает тут другое: сюжет GTA 6 обещает быть беззубой историей на серьёзных щах. Спасёт ли геймплей этот «новый курс» издательства — узнаем не раньше 2024 года.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии