КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Айю получила награду «Актриса-новичок» Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Истинное актёрское мастерство — как Сэм Уортингтон оседлал банши за кадром «Аватара» (видео)
25
КИНО
16 116
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Чёрная Русалочка Холли Бэйли — великая актриса и бесподобна в роли рыжей Ариэль

Источник: Disney

В преддверие намеченного на осень осторожного старта рекламной кампании «Русалочки» — игровой адаптации диснеевской анимационной классики — издание Variety выпустило объёмный материал, рассказывающий о бесконечно талантливой, безумно харизматичной и невероятной во всех других отношениях исполнительнице титульной партии Холли Бэйли.

Начинающая актриса и опытная певица была, конечно же, хардкорной фанаткой оригинала с раннего детства и считает свою работу в фильме не только личной удачей, но и большой ответственностью.

Я хотела, чтобы девчонки, похожие на меня, знали, что они особенные и должны чувствовать себя принцессами каждый день. Нет в мире ни единой причины, по которой им не стоило бы этого делать. И в детстве мне тоже было необходимо услышать от кого-нибудь такое напутствие.

 
Холли Бэйли, уже принцесса

С критикой в свой адрес после анонса кастинга и ответкой в виде онлайн-движения #NotMyAriel (участников которого издание в своей непогрешимой объективности назвало троллями) актрисе помогала справляться мысль, что она делает это ради всех чернокожих зрительниц, которые увидят себя в её героине. Белые зрительницы, видимо, уж как-нибудь обойдутся. На худой конец в тысячный раз пересмотрят мультфильм.

Исполнительницу главной роли всей душой поддерживает постановщик картины Роб Маршалл, который обещает: Бэйли всех сразит наповал свой невероятной актёрской игрой и харизмой.

Холли обладает невероятной способностью копать глубоко, отыскивать истину в душе и порывах Ариэль. Наблюдать за её работой было всё равно что наблюдать за рождением великой актрисы.

 
Роб Маршалл, сам в шоке

Режиссёр сказал, что на пробах исполнением партии Русалочки Part of Your World актриса растрогала его до слёз — столько души было в этом исполнении, что у Маршала не осталось никаких сомнений: лучше кандидатки на роль просто быть не может. Актёрского опыта у неё не было, но его Бэйли восполнила по ходу дела — брала уроки актёрского мастерства, но призналась, что больше всего ей помогла психотерапия. Потому что она очень эмоциональный человек.

Ну и ещё немаловажный момент — Роб Маршалл заверил, что Холли Бэйли сногсшибательно смотрится с рыжими волосами, а ведь этот рискованный цвет идёт далеко не каждой. Убедиться в правоте его слов желающие смогут в мае 2023-го.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии