Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Энн Хэтэуэй и Томасин Маккензи с огоньком проводят время на первых кадрах драмы «Эйлин»
• • •
 
81
СЕРИАЛЫ
69 128

Довели! Актёрский состав «Колец власти» выступил с официальным заявлением против расистов

Источник: Amazon

Творческая команда сериала «Властелин колец. Кольца власти» отрабатывает сюжет о противостоянии братства добра ордам зла в обеих реальностях — на экране и за его пределами. В связи с не стихающим шумом вокруг премьеры и активностью пользователей сети, продолжающих опускать рейтинг сериала, официальный твиттер-аккаунт выпустил официальное заявление от имени всего актёрского состава.

Мы, актёрский состав «Колец власти», объединились в абсолютной солидарности против непрекращающегося расизма, угроз, травли и оскорблений наших цветных коллег, страдающих от них каждый день. Мы отказываемся игнорировать и терпеть подобное.

Дж. Р. Р. Толкин создал мультикультурный мир, где свободные люди из различных рас и культур объединяются в братство, чтобы победить силы зла. И это отражено в «Кольцах власти». Наш мир никогда не был полностью белым, как и фэнтези, как и Средиземье. Цветные люди живут в Средиземье и никуда из него не денутся.

В заключительной части пламенного воззвания каст эпического фэнтези рассыпался в благодарностях фанатам сериала, особенно цветным, и заверил, что все они большие молодцы и умницы. Не то что остальные.

Может, у ненавистников от эдаких заявлений взыграет совесть, они прозреют и незамедлительно исправят свои оценки сериалу на правильные.

Комментарии (81)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии