КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Космос» — трейлер финала каноничной экранизации манги
• • •
 
30
СЕРИАЛЫ
13 583

Элайджа Вуд и компания поддержали негроэльфов и чёрных мохноногов из «Властелина колец. Колец власти» (фото)

Источник: Amazon

Стриминговый сервис Amazon в своём крестовом походе против зрителей расчехляет тяжёлую артиллерию. Ну или поверим в чудо солидарности, когда участники актёрского состава кинотрилогии Питера Джексона в едином порыве поддержали страдающих от расистских нападок коллег из сериала-приквела «Властелин колец. Кольца власти». Не сразу, конечно, им ведь потребовало время, чтобы подготовить креативную печать для футболок.

Так вот, Элайджа Вуд, Доминик Монахэн, Билли Бойд и Шон Эстин облачились в футболки (и бейсболку) с надписью на эльфийском «Вам всем здесь рады», под которой красуется набор отрезанных разноцветных острых ушей. Таким образом актёры выступают единым фронтом против расистов и прочих узколобых ненавистников, которые всё никак не смирятся с тем, что фэнтезийное Средиземье обязано отражать тенденции современного реального мира, на бескрайних просторах которого тоже где-нибудь существуют расы внутри рас и не работают законы генетики.

Так или иначе, набранные по расовой квоте обитатели Средиземья теперь могут утешиться мыслью, что где-то и кто-то очень рад их присутствию, а все возмутившиеся — тролли, расисты и не читали Толкина.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии