КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Тизер Adora — Magical Symphony Самара Уивинг может стать героиней собственного франчайза в жанре экшен-хоррор
49
КИНО
16 377
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Свершилось! «Константин 2» с Киану Ривзом официально в работе

Источник: Warner Bros.

Чудеса всё-таки случаются. В нашем случае их автором является недавно возглавивший Warner Bros. Дэвид Заслав. Студия запускает в работу фильм, о котором столько лет мечтали все, кому в 2005-м приглянулся «Константин: Повелитель тьмы». Да, речь о сиквеле мрачной истории о знаменитом экзорцисте вселенной DC — фильм под условным названием «Константин 2» официально в работе.

Что важно, Киану Ривз возвращается к роли заядлого курильщика-демонолога Джона Константина, а режиссировать сиквел будет постановщик перового фильма Фрэнсис Лоуренс. О сюжете продолжения, правда, пока ничего не сообщают. Рановато.

Зато известно, что сценарием мистического триллера займётся Акива Голдсман («Игры разума», «Я — легенда»). Он же входит в команду продюсеров фильма, в которой значатся Джей Джей Абрамс и Ханна Мингелла.

 
HardRock Hedgehog
Лучший комментарий
+40

В 2005 году Киану Ривз был ещё молодой, без всякой бороды, и ему было не влом хотя бы пытаться играть разных персонажей. Да, Ривз никогда не был великим актёром, но всё-таки Константина Ривза ни за что не перепутаешь с его же Нео. Теперь же во втором "Константине" Киану будет выглядеть как Джон Уик обыкновенный, только постаревший. Хотя будет забавно, если Константин станет вышибать дурь из нечисти распятием из карандашей.

Фрэнсис Лоуренс во второй половине нулевых казался подающим надежды талантливым визионером от фантастики, теперь же он - пусть и весьма востребованный и успешный, но ремесленник.

Акива Голдсман... Ну он с тем же Лоуренсом поработал над "Я легенда", но у него за последний десяток лет были хорошие работы?

Наверняка можно прогнозировать возвращение к своим ролям Джимона Хонсу, Петера Стормаре и, быть может, Тильды Суинтон и Рэйчел Уайс, - фильму будет только в плюс, и фанаты именно их и ждут.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии