Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm «Новый Токио Мяу Мяу» — анонс и тизер второго сезона
14
КИНО
4 917
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Капитана Америки 4» защищает Сэма Уилсона от хейтеров

Источник: Marvel

Так уж выходит, что не все поклонники Marvel одинаково довольны перспективами Капитана Америки в MCU — нынче этот пост (после событий сериала «Сокол и Зимний солдат») занимает Сэм Уилсон в исполнении Энтони Маки, который и проявит себя во всей красе в сольнике «Капитан Америка: Новый мировой порядок». Часть поклонников откровенно недовольна таким положением дел и не стесняется озвучивать своё недовольство в соцсетях — им-то, расистам эдаким, подавай новые приключения Стива Роджерса.

Для таких несознательных зрителей у постановщика четвёртого сольника Джулиуса Оны («Парадокс Кловерфилда») есть дружественное послание, озвученное им в беседе с CinemaBlend.

Во-первых, дождитесь премьеры. Во-вторых, всем, кто задаётся вопросом, почему некто вроде Сэма Уилсона или Энтони Маки стал центральным персонажем сюжета, стоит вспомнить, за что борется Капитан Америка. Так здорово, что у нас есть персонаж, который выступает за правое дело. И так здорово размышлять о мире, в котором для каждого найдётся место, — и это неоспоримо правильное положение вещей. В этом вся суть Капитана Америки. Поэтому здесь нет ничего плохого, это повод праздновать, в том числе для тех, кто недоволен кандидатурой Сэма Уилсона.

 
Джулиус Она, защищает

Ну а «наследника» успел одобрить даже отошедший от дел после «Мстителей» Стив Роджерс в лице Криса Эванса. Не то чтобы от него ждали шокирующих заявлений, но многие особенно оптимистично настроенные фанаты до сих пор надеются, что параллельно с эпопеей Сэма Уилсона в MCU вернётся оригинальный владелец знаменитого щита.

На широкие экраны «Новый мировой порядок» выходит 3 мая 2024 года.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии