Звезда «Женщины-Халка» отказалась от прослушивания в четвёртом сезоне «Ты» из-за боязни откровенных сцен Крис Пратт готов продолжать играть Звёздного Лорда после ухода Джеймса Ганна Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота «Они в безысходном положении» — Marvel перекроила Пятую и Шестую фазы из-за Джонатана Мэйджерса Marvel официально увольняет одного из своих самых знаковых героев
• • •
 
11
КИНО
СЕРИАЛЫ
3 299

Буч Кэссиди или Санденс Кид? Чернокожая звезда «Бриджертонов» сыграет в ремейке вестерна от Amazon

Источник: Netflix

Реге Жан-Пейдж, блеснувший пятой точкой в «Бриджертонах» и оставшийся практически незамеченным в «Сером человеке», продолжает уверенно карабкаться по карьерной лестнице. Впереди у него «Подземелья и драконы», а потом, как выяснилось, ремейк культового вестерна «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», причём от Amazon, так что будет снова дорого-богато.

Актёр сыграет Буча Кэссиди, героя Пола Ньюмана, а роль его напарника Сандэнса Кида (в оригинале Роберт Рэдфорд) досталась Глену Пауэллу, сильно впечатлившему всех в «Топ Гане: Мэверике». Оба также выступят исполнительными продюсерами сериала и будут принимать активное участие в его разработке. Как сообщается, за проект велась ожесточённая борьба между Amazon, Disney+ и Peacock, но властелин стриминга одержал верх.

Если вы ещё не впечатлились, то впечатлитесь сейчас: продюсируют сериал братья Руссо («Мстители: Финал»), а ответственные за «Вечных» кузены Кас и Райан Фирпо пишут сценарий. Действие развернётся в альтернативной Америке, что, по-видимому, разом объяснит присутствие чернокожих ковбоев все исторические нестыковки.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме