КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Миледи Ева Грин и её мужчины на первом постере «Трёх мушкетёров»
4
ИГРЫ
2 523
 
Первоисточник: about.netflix.com Прямая ссылка на новость:

Netflix открывает собственную игровую студию

Источник: Netflix

«Вы хотеть больше толерантности и инклюзивности? Их есть у нас!» Видимо, как-то так решили боссы стримингового гиганта Netflix, прежде чем начать экспансию на соседний рынок индустрии развлечений. Компания уже заигрывала с интерактивными развлечениями, выпустив на сервисе несколько казуальных бродилок по мотивам собственных сериалов. А теперь наступление приняло широкий размах — Netflix открывает собственную студию в Хельсинки, столице Финляндии.

Это уже далеко не первая игровая студия стриминга — причем не только в общем, но и непосредственно в Хельсинки. В столице уже располагается студия Next Games, выкупленная Netflix в начале года. Кроме того, сервису принадлежат студии Night School и Boss Fight Entertainment. Но отличие новой, пока ещё безымянной команды в том, что это не приобретённая сторонняя студия, а созданная с нуля непосредственно под началом Netflix.

Next Games займётся производством «множества восхитительных и крайне увлекательных оригинальных игр — без рекламы и внутриигровых покупок». Главным назначен Марко Ластикка с опытом работы в EA и Zynga. Последнее наверняка пригодится на новом месте, учитывая общую казуальную направленность выпущенных игр Netflix. Но интересней тут другое: выкупит ли компания права на старые игры, чтобы выпустить современные ремейки с заменой персонажей на толерантных и расово правильных?

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии